Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 09.03.2010, 06:55
Аватар для solnh
Новичок
Регистрация на форуме: 01.03.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Я из лаваша очень часто делаю рулет. Промазываю каждый лист майонезом, в который добавляю протёртый чеснок. Для начинки можно взять крабовые палочки или мяса тунца. Обязательно добавляю зелень. Закручиваю рулет, заворачиваю его в плёнку и в холодильник. На следующий день можно кушать. Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.03.2010, 08:23
Аватар для iamfish
Новичок
Регистрация на форуме: 03.03.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

В принципе тоже самое, только жена вместо майонеза намазывает плавленым сыром, а начинка слабосоленая семга с зеленью
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.03.2010, 11:16
Аватар для KAPITOCH
Новичок
Регистрация на форуме: 30.03.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

мы еще делаем с икрой мойвы подкопченной. ели как-то с крабовыми палочками, с колбасой и сыром. тоже ничего. самый вкусный конечно с рыбкой красной.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.04.2010, 05:07
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Начинку делаю обычно из крабовых палочек и сыра. Начиняю лаваш, режу на порционные кусочки и обжариваю их на сковороде до хрустящей корочки. Вкусно горячим есть.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.04.2010, 06:41
Аватар для Гэми
Местный
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Возраст: 48
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Вот я немного по оффтоплю. Мы с супругой делаем такие рулеты, со всевозможной начинкой, но иногда используем сыр Гауда вместо...лаваша! Да, да. Сыр в пакете опускаем в кипящую воду и держим минут 10-15. Вываливаем на стол и раскатываем до тонкости лаваша. Далее полет фантазии по поводу начинки и в холодильник.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.02.2011, 23:04
Аватар для tinka
Новичок
Регистрация на форуме: 12.02.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

А я делаю так:
1-ый лаваш слегка смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром. Накрываю 2-м лавашом, также слегка смазываю майонезом, сверху выкладываю рыбные консервы ("Нерка натуральная"). Накрываю 3-м лавашом, тоже смазываю майонезом, посыпаю рублеными яйцами с укропом. Заворачиваю в тугой рулет и ставлю на 1 час под пресс в холодильник.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.01.2016, 01:20
Аватар для forumchanin
Новичок
Регистрация на форуме: 19.01.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

самый вкусный с крабовыми палочками)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 28.02.2016, 08:17
Аватар для Olesya1982
Новичок
Регистрация на форуме: 29.01.2016
Возраст: 42
Сообщений: 31
По умолчанию

Сама обожаю различные блюда из лаваша. Захотелось чего то необычного,
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 26.03.2016, 19:35
Аватар для forumchanin
Новичок
Регистрация на форуме: 19.01.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

даа, вкусно))

Добавлено через 49 секунд
сыр с чесноком в помидорах
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.08.2016, 10:11
Аватар для Цветейка
Новичок
Регистрация на форуме: 12.08.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

А я лаваш промазываю сыром "дружба" ( мягкий в баночках) и кладу малосольную красную рыбу или на праздники с красной икрой делаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
всё о закусках, закуски, крабовые палочки, мойва, протёртый чеснок

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вы делали рулеты из листового лаваша? tamila60 На скорую руку 10 06.11.2014 05:34
помогите найти рецепт лаваша Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 09:15
Начинка для лаваша из корейской морковки Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 01.10.2011 08:28
Выпечка лаваша !!! Guest Продолжение нового архива 0 29.09.2011 06:05



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.