#1

09.03.2010, 06:55
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 01.03.2010
Сообщений: 50
| |
Я из лаваша очень часто делаю рулет. Промазываю каждый лист майонезом, в который добавляю протёртый чеснок. Для начинки можно взять крабовые палочки или мяса тунца. Обязательно добавляю зелень. Закручиваю рулет, заворачиваю его в плёнку и в холодильник. На следующий день можно кушать. Приятного аппетита!
| |
#2

09.03.2010, 08:23
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 03.03.2010
Сообщений: 87
| |
В принципе тоже самое, только жена вместо майонеза намазывает плавленым сыром, а начинка слабосоленая семга с зеленью
| |
#3

31.03.2010, 11:16
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 30.03.2010
Сообщений: 82
| |
мы еще делаем с икрой мойвы подкопченной. ели как-то с крабовыми палочками, с колбасой и сыром. тоже ничего. самый вкусный конечно с рыбкой красной.
| |
#4

01.04.2010, 05:07
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
Начинку делаю обычно из крабовых палочек и сыра. Начиняю лаваш, режу на порционные кусочки и обжариваю их на сковороде до хрустящей корочки. Вкусно горячим есть.
| |
#5

01.04.2010, 06:41
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 19.12.2009 Возраст: 47
Сообщений: 1,645
| |
Вот я немного по оффтоплю. Мы с супругой делаем такие рулеты, со всевозможной начинкой, но иногда используем сыр Гауда вместо...лаваша! Да, да. Сыр в пакете опускаем в кипящую воду и держим минут 10-15. Вываливаем на стол и раскатываем до тонкости лаваша. Далее полет фантазии по поводу начинки и в холодильник. | |
#6

12.02.2011, 23:04
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 12.02.2011
Сообщений: 10
| |
А я делаю так:
1-ый лаваш слегка смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром. Накрываю 2-м лавашом, также слегка смазываю майонезом, сверху выкладываю рыбные консервы ("Нерка натуральная"). Накрываю 3-м лавашом, тоже смазываю майонезом, посыпаю рублеными яйцами с укропом. Заворачиваю в тугой рулет и ставлю на 1 час под пресс в холодильник.
| |
#7

19.01.2016, 01:20
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 19.01.2016
Сообщений: 21
| |
самый вкусный с крабовыми палочками)
| |
#8

28.02.2016, 08:17
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 29.01.2016 Возраст: 42
Сообщений: 31
| |
Сама обожаю различные блюда из лаваша. Захотелось чего то необычного,
| |
#9

26.03.2016, 19:35
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 19.01.2016
Сообщений: 21
| |
даа, вкусно)) Добавлено через 49 секунд
сыр с чесноком в помидорах | |
#10

12.08.2016, 10:11
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 12.08.2016
Сообщений: 9
| |
А я лаваш промазываю сыром "дружба" ( мягкий в баночках) и кладу малосольную красную рыбу или на праздники с красной икрой делаю.
| | |