![]() |
Редис - не просто овощ. Дорогие хозяюшки, хотелось бы узнать, какие вкусности вы готовите с добавлением редиса и вообще употребляете ли вы его в пищу? Я вот кроме как окрошки и витаминного летнего салатика с редиской никаких рецептов не знаю. Может кто то её консервирует, замораживает? или же в лекарственных целях употребляет? |
Re: Редис - не просто овощ. В первый раз вижу, что в окрошку кладут редис! Если честно, то я его не ем совсем. Хотя понимаю насколько он полезен. Мне всегда попадается только горький редис. поэтому я его перестала есть вообще. А в летних салатиках стараюсь его не нанизывать на вилку.:rolleyes: |
Re: Редис - не просто овощ. Из редиса я делаю очень вкусный и простой салат. Натираю на терке, затем редис помещаю в глубокую тарелку, посыпаю солью и накрываю или крышкой или тарелкой меньшего объема. Соль необходима для того, что-бы сошла горечь. Пару часов постоит, если образуется жидкость от реакции соли и редиса тогда ее сливаю. Затем добавляю лука и подсолнечное масло - душистое. |
Re: Редис - не просто овощ. Я делаю очень простой,но очень вкуный салат(особенно мужу нравится). Потребуется: редис штучек десять, говядина отварная грамм сто, лук репчатый одна головка, майонез,масло растительное,соль, перец по вкусу.Редис и говядину нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу)) |
Re: Редис - не просто овощ. В основном ем редис сырым, свежим. В этот момент в нем больше всего витаминов и он очень полезен. Также делаем салат, но в окрошку еще не добавляли, будем иметь в виду идея не плохая. |
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.