Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 19.02.2011, 10:10
Аватар для Gemchug
Новичок
Регистрация на форуме: 18.02.2011
Адрес: Молдова
Сообщений: 14
По умолчанию

Чаще всего кладу вареную колбасу, типа "Докторской". Но мне очень нравится этот салат с отварным говяжьим мясом или телятиной. Именно отварным мясом, а не копченым или поджаренным. Отварное мясо прекрасно гармонирует со всеми остальными компонентами "Оливье". И еще такой момент. По возможности, всегда добавляю зеленый огурчик. Он придает салату свежесть. И майонез стараюсь использовать классический "Провансаль". Потому что многие новые современные марки майонеза имеют недостаточно острый и пикантный вкус, и салат получается немного не тот.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
какое мяско, класть, колбаска, мясо, оливье



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое мясо вы варите для салата Оливье? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 20.01.2012 19:33
Кушая колбаску Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 08.01.2012 21:12
Мяско Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 22:11



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.