#1
31.12.2009, 10:09
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 29.12.2009
Сообщений: 250
| |
Занимаюсь сейчас приготовлением куриных крылышек. Точнее будет сказать пытаюсь их приготовить . Через несколько часов Новый год ведь! Курицу я уже поставила в духовку, остались крылышки, но с чем приготовить их не знаю. Можете подсказать какой-нибудь вкусный рецептик приготовления куриных крыльев?
Спасибо!
Последний раз редактировалось BelenkovaVika; 31.12.2009 в 10:11.
| |
#2
31.12.2009, 16:26
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 16.12.2009 Адрес: город Самара
Сообщений: 219
| |
Моей семье очень нравятся крылышки приготовленные так: моем и хорошо отжимаем крылышки, солим немного со всех сторон, затем берём шприц с иглой наполняем соевым соусом и вводим в каждое крыло по кубику, складываем на противень, сверху чуть-чуть обмазываем майонезо для подрумянивания - и в духовку на 30-35 минут, крылышки хорошо подрумяниваются, получаются красивыми, сочными и очччень вкусными, а главное никакой особой возни и быстро. Попробуйте! | |
#3
31.12.2009, 16:45
| | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
Знаю рецепт, но не быстрый. Крылышки маринуются с добавлением меда, потом в духовке готовятся и получаются блестящие как лакированные и очень вкусные! Если нужно подробнее - спрашивайте, отвечу.
| |
#4
31.12.2009, 17:03
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 16.12.2009 Адрес: город Самара
Сообщений: 219
| |
Нет, мы не маринуем и не добавляем мёд, поэтому и быстрый, они и так хорошо пропитываются соусом, а мед нам нельзя, но с медом наверное ещё вкусней.
| |
#5
01.01.2010, 15:29
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 29.12.2009
Сообщений: 250
| |
Спасибо! Рецепт опробую, но позже. К сожлению ваши ответы пришли поздно. Я сделала крылышки по-своему. Но всё равно спасибо за то, что откликнулись! Постараюсь опробывать то, что предложили вы.
| |
#6
09.02.2010, 04:18
| | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
Вот еще один рецепт для приготовления куриных крылышек. Упаковку крылышек разморозить. В мисочке смешать 1-2 ложки подсолнечного масла со специями ( для для курицы, для гриля или еще какие-нибудь), хорошо бы добавить кусочек свежего имбиря, потертый на терке (примерно 1 см). Смесью обмазать крылья и поставить их на 3-4 часа в холодильник. Потом запечь в духовке. Подавать обязательно с соусом. Например таким: майонез+чеснок+укроп.
| |
#7
26.01.2011, 12:27
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 26.01.2011
Сообщений: 10
| |
Моей семье очень нравятся крылышки, обмазанные горчицей и майонезом. Запах и вкус получаются бесподобными! Беру крылья, подсушиваю, обмазываю, кидаю на раскаленную сковородку и на небольшом огне прожариваю. За 5 минут до готовности подливаю туда пару столовых ложек пива, накрываю крышкой и протушиваю.
| |
#8
03.06.2012, 05:42
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.05.2012 Адрес: Москва Возраст: 44
Сообщений: 138
| |
Мне свекровь подарила маринадницу, теперь крылышки мариную только там. мариную каждый раз по разному.
| |
#9
19.03.2019, 05:10
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 18.03.2019
Сообщений: 21
| |
Я в духовке их запекаю, замариновав предварительно
| |
#10
04.11.2019, 02:19
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 04.11.2019 Возраст: 44
Сообщений: 22
| |
Я их предварительно мариную, а потом в духовку
| | быстрый, вкусный, духовка, знать, крыло, крылышки приготовленные, крылышко, мед, нельзя медом, получаться, приготовить, приготовление, приготовления куриных, рецепт, соус, спасибо, хорошо | | |