#1
06.09.2010, 21:45
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 06.09.2010
Сообщений: 10
| |
Вот хочу спросить, Вы берете куриц и куринные запчасти? Неважно какая марка. Я вот как-то дала себе слово не возьму ни за что, четко представляю и знаю как их растят, ужас один. Беру только домашние куры, но они блин все-равно не такие. На бульон-согласна конечно, а так... А недавно была в гостях и соблазнилась, так вкусно, хоть и понимаю, что неполезно. А Вы как???а вкус не скажу,ещё не покупала,цена 100-120гр.Первый ряд от дороги,посередине между картошкой,видела всегда почти на одном и том же месте.
| |
#2
08.09.2010, 03:20
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 07.09.2010
Сообщений: 10
| |
Курица очень вкусное блюдо. Разные бывают курицы. Конечно уход нужен хороший за курицами, но зато они несут вкуснейшие яйца. Потом конечно этих курочек забивают на мясо. Куриц можно держать конечно желательно в специальных курятниках, но у кого нет курятников спокойно можете содержать в квартире, особенно если квартира большая много комнат если. Какую то отдельную комнату спокойно можно сделать под курятник. И спокойно выращивайте курочек. Свои куринные яйца гораздо лучше чем покупные в магазине. Они вкуснее.
| |
#3
29.11.2010, 19:02
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 29.11.2010
Сообщений: 31
| |
Я вообще не задумывалась никогда, как содержали куриц, которых я покупаю. Сейчас любой продукт страшно покупать, если думать как он приготовлен/выращен. Лучше на этом не зацикливаться.
| |
#4
29.11.2010, 21:54
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 29.11.2010
Сообщений: 30
| |
Сегодня, для курей, выращиваемых на продажу многие хозяева достают те добавки что на птицефабриках используют, так что нет гарантии купить нормальную курицу на базаре. Уж лучше поездка в село к родственникам или знакомым.
А выращивать курей в квартире - нелепый детский бред.
| |
#5
01.02.2011, 21:46
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 01.02.2011 Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 8
| |
покупала,покупаю и буду покупать...А насчет того,как их растят предпочитаю не задумываться,потому что даже хлеб раньше рос на г...не,а сейчас сплошь химия...
Обажаю куриные бедрышки и грудки,особенно как готовит муж!..А бульончик из курочки просто обалдеть вкуснотища!Я себе без курей вкусной жизни не представляю.
| |
#6
15.02.2012, 13:02
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 15.02.2012 Возраст: 35
Сообщений: 11
| |
Я всегда беру свежую курятину не замороженную, а то в замороженной больше воды и льда, чем мяса. Ну, и конечно же отдаю предпочтение домашней птичке. Еще никогда не беру птицу запечатанную в пакет или пленку, а то ведь их и в хлорке выдерживают. А вообще это целая лотерея, а не покупка
| |
#7
23.05.2012, 08:18
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.05.2012 Адрес: Москва Возраст: 44
Сообщений: 138
| |
На бульон стараюсь брать домашнюю, ну а фарш, окорочка с фабрики.
| |
#8
01.06.2012, 21:30
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 01.06.2012
Сообщений: 11
| |
К сожалению фабричную,мама когда в гости приезжает, тогда балует деревенской )
| |
#9
28.10.2014, 07:31
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 08.03.2012
Сообщений: 37
| |
Кур покупаю в супермаркетах от известных птицефабрик. Редко беру замороженую куру - желательно охлажденку. Больше всего нравятся голени- их удобно готовить и кушать (взял за ножку и ам))) но и целиком куру беру. тогда готовлю ее целиком или полутушками. домашних кур брали, но они почему то жесткие, не такие на вкус как из птицефабрики. сейчапс мало что полезного - соглашусь с вами. но домашние куры несушки - в пищу вообще не пригодны
| |
#10
10.12.2015, 20:44
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 09.12.2015 Адрес: Белгорд Возраст: 37
Сообщений: 16
| |
А мне свекровь привозит домашнюю курицу почти каждую неделю.
| | |