![]() |
Как сделать голубцы в пиве? Любимое народом блюдо - голубцы - готовится традиционно под сметанным или томатным соусом с добавлением овощей. В одной из кулинарных передач говорилось о голубцах в пиве. Нет ли у кого - нибудь такого рецепта? А может быть, кто - нибудь уже пробовал такой изыск? |
Re: Как сделать голубцы в пиве? В пиве можно готовить не только голубцы, но и утку, мясо, рыбу. Мясо получается нежным и вкусным. То же самое и с голубцами. Просто обжаренные голубцы залить пивом, добавить сметану и специи и тушить как обычно. |
Re: Как сделать голубцы в пиве? Значит фарш готовите как на обычные голубцы(мясо с рисом, плюс 300 гр шампиньонов порезать кусочками, 2 луковицы измельчить, посолить, поперчить). Фарш заворачиваем в листья капусты, предварительно немного приваренные в кипящей подсоленной воде. Сложить голубцы в кастрюлю, залить 0,5 л пива (всетлого либо темного, не имеет значения) + 0,5 л воды. Тушить ок 30 мин, добавить сметыны и еще тушить 15 мин, в конце посыпать зеленью. Можно подавать с кетчупом, сметаной, майонезом, кто как любит. |
Re: Как сделать голубцы в пиве? Продукты: капуста, фарш, лук,1/2 стакана бульона или воды, немного риса ,1 бутылка пива( 0,5 л),сметана по вкусу,соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление:Готовишь как обычные голубцы, только варишь в пиве.В фарш можно добавить обжаренные грибы-очень вкусно. |
Re: Как сделать голубцы в пиве? В принципе от наличия или отсутствия пива рецепт не меняется. Точно так же выделаете голубцы из фарша и капустных листьев (можете взять виноградные листья. тогда у вас получится долма). Только тушить будете не в простой воде, а в воде, смешанной с пивом (желательно с темным) |
Re: Как сделать голубцы в пиве? Мои вообще не едят голубцы |
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.