Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #4  
Старый 16.04.2011, 11:14
Аватар для miramax
Пользователь
Регистрация на форуме: 15.04.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

А я обожаю другую баклажанную икру. Баклажаны помыть, срезать хвостики и уложить на сковородку (ее ничем не смазывать) и на медленном огне их печь, поворачивая с боку на бок. Когда они станут мягкими - остудить, снять шкурки, порубить ножом или измельчить в блендере. Мелко нарезать сладкий (лучше ялтинский) лук. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и тоже порубить. Все это смешать, добавить растительное масло (я люблю нерафинированное подсолнечное), посолить и поперчить.
Ответить с цитированием
 


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Сегодня варю манку с чем ее мне скушать? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 29.07.2016 11:02
Правильно ли я делаю когда варю суп? см ниже Guest Четвертый архив 3 29.03.2012 05:13



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.