Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 02:56
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Заяц, тушенный с кореньями и виномИнгредиенты:заяц тушка - 1.5 кг сало - 150 г масло растительное - 150 г лук - 50 г морковь - 50 г корень сельдерея - 50 г лавровый лист - по вкусу перец чёрный - 10 горошина перец душистый - 10 горошина вино красное - 1 стакан бульон - 1 стакан лук - саженец - 1 кг чеснок - 4 зубчик соль - по вкусу Подготовленную и замаринованную тушку зайца очистить от пленок, нашпиговать салом и чесноком, нарезать на куски (крупные или мелкие), посолить по вкусу и обжарить в кастрюле на сильном огне в растительном (лучше оливковом) масле. Прибавить мелко нашинкованные коренья и лук, лавровый лист, раздробленные горошины черного и душистого перца. Все хорошо подрумянить и влить красное вино и бульон (или воды с кубиком сухого бульона). Добавить обжаренный в масле лук-саженец, накрыть сковороду крышкой, обмазать ее тестом и тушить в духовке около 2,5-3 ч. Подать куски зайца горячими, полив соусом с овощами, получившимся при приготовлении блюда. Гарнировать по вкусу рассыпчатым отварным рисом, картофельным пюре или макаронами.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Тыква (рецепты приготовления) Guest Рецепты: Обмен, поиск 4 05.03.2012 17:32
Рецепты приготовления пасхи Guest Второй архив вопросов и ответов 1 26.01.2012 19:41
Рецепты приготовления фондю Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 12.01.2012 18:56
Кофе. Рецепты приготовления. Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 02:55
Рецепты приготовления кофе Гэми Напитки 12 08.01.2010 05:27



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.