Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 03:01
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

А я еще могу предложить рецепт бишбармака. Все достаточно просто!В бол. кастрюлю наливаете воду, ставите варить мясо до готовности. Вынимаете мясо, в этот же бульон опускаете картошку и сочни (сочни без проблем можно купить в магазине).Сочни долго не варить, дать им обмякнуть. Тут же можно немного поварить лук (репчатый естественно).Выкладывать слоями: 1-й слой мясо, 2-й лук, 3-й сочни.Катрошку можно меж слоев, а можно по краям блюда. Употреблять горячим! Поверьте, очень вкусно!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.05.2012, 12:47
Аватар для fresh
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.05.2012
Сообщений: 131
По умолчанию

бесбармақ это казахское национальное блюда. так как я сама из Казахстана, то я конечно же ела и знаю рецепт приготовления настоящего бесбармақа, в состав которого никогда не входит картошка, кладутся бараньи ребрышки, казы, тесто для сочней готовится самостоятельно, да действительно, очень вкусно.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
забыла рецепт... подскажите рецепт соления огурцов в горчичных семенах? Guest Новый архив 5 0 16.03.2012 06:25
Подскажите рецепт бисквита для торта и рецепт легкого несладкого крема Guest Новые вопросы и ответы 5 0 28.01.2012 02:34
Странный русский рецепт - салат из консервов...А вы какой рецепт знаете? Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 11.01.2012 06:49



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.