![]() |
рафаэлло из крабовых палочек замороженные крабовые палочки или крабовое мясосыр виолаорешки фундук очищенный или кешьюзамороженные крабовые палочки трем на терке.берем чайной ложкой виолу,внутрь виолы вставим орешек.скатаем шарик и обваляем в протертых крабовых палочках. плоскую тарелку посыпать тертыми кр.пал.для красоты и предотвращения прилипания готовых раффаэлок,выкладываем их на тарелку и ставим в морозилку на 3-5 минут. оригинально,красиво,вкусно и питательно. приятного аппетита. |
Re: рафаэлло из крабовых палочек Делала подобные рафаэллки на новый год, но вот орехи не добавляла ( у меня на них аллергия, да и не люблю подобное сочетание), добавляла маслины, потом сыр плавленный. сыр твердый и крабовые палочки, получалась очень нежная и вкусная закуска,эти рафаэлло оригинальная идея к любому празднику. |
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.