Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:09
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Летом занимаюсь реализацией бочкового кваса, покупаю на местном пивзаводе. Но все больше задумываюсь о собственном мини-производстве, единственное что меня тормозит - сезонность, но благодаря появлению кег говорят вроде-бы что можно тоговать и зимой, конечно не в таких объемах как летом но все же можно. Никто не сталкивался с данным видом бизнеса. Если таковые есть, откликнитесь, буду рад пообщаться.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Можно ли опьянеть от кваса? Guest Второй архив вопросов и ответов 1 20.09.2014 15:01
от кваса полнеют Guest Новый архив 5 0 16.03.2012 06:54
Рецепт кваса Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:32
Производство кваса Guest Продолжение нового архива 0 17.06.2011 08:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.