Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 11.05.2011, 01:48
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

У сладкого перца помимо яркости окраски есть сочность и пикантный аромат.И я добавляю за пять минут до готовности супа или рагу горсточку этого богатого витамином и ценными минералами продукта.Витамины и минеральные вещества сохраняются в большом количестве, если горсточку сладкого перца именно за пять минут до готовности и не варить или тушить.А вы балуете своих малышей сладких перцем?
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
подскажите вкусный рецепт из баклажан, бол. перца, помидор, для закрытия в банки. перца, помидор, для закрытия в банки. Guest Новый архив 5 0 19.03.2012 00:06
консервированные помидоры рецепт!!!Только без сладкого перца!!! Guest Новый архив 4 0 15.03.2012 09:50
Все время хочу сладкого! Съела за последние 30 мин0,5 кг карамелек - не помогло! Что бы такого съесть, чтобы сладкого ра Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 09:02
Щи получились острые из-за сладкого красного перца, который оказался горьким как убрать остроту? Guest Четвертый архив 0 09.12.2011 13:37



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.