девчат, приветик всем.
назрел вопросик. да и вообще просто интересно. скоро предстоят праздники. у меня так еще и кучу день рожденьев отметить придеться. вот сижу и голову ломаю что готовить. с салатами проблеммы нет . проблемма что готовить на основоное болюдо -горячее.
швайнебратен с кноделями и красной капустой надоело уже, каслер тоже часто запекали. поделитесь идеями и опытом. очень интересно что вы готовите на торжественные случаи.
мы готовим шашлык, а что много закусок, салатиков, а основное шашлык - и вкусно, все любят, и по цене что так что-то готовить, что мяса на эти деньги купить, попробуйте Вам должно понравится идея с шашлыком!
Мы с мужем любим татарскую кухню. Если намечаются небольшие посиделки с близкими друзьями - готовим манты или плов. Если что-то более торжественное - запекаем свиную шею в фольге в духовке. Подаем с отварным картофелем.
Я обычно делаю курицу с яблоками в духовке. Продаем или с картофельным пюре, или с рисом. Ну, это если компания небольшая. Так как одной курицей большую компанию не накормишь. В противном случае делаю котлеты по-киевски, или отбивные, дополнительно запеченные с ананасом и сыром в духовке.