![]() |
Почему все полезное становится вредным? Медики назвали десятку продуктов, которыми чаще всего травятся. Список кажется странным и парадоксальным. Ну, как, скажите на милость, можно отравиться пучком свежей петрушки или апельсином? Однако, дело принимает серьезный оборот, и именно в зимний период. В чем тут дело?Зелень является абсолютным лидером по количеству отравлений. |
Re: Почему все полезное становится вредным? Знаете, жизнь сама по себе - опасная и вредная штука. От нее умирают. А вообще, отравиться можно чем угодно, в нынешнее время, так что я бы не советовала вам пересматривать свои привычки и пристрастия в питании, просто поосторожней будьте при выборе того или иного продукта. |
Re: Почему все полезное становится вредным? Конечно вредно есть петрушку и апельсины и ещё много чего и запретить всё а разрешить всем питаться бульонными кубиками это же не вредно их то ни кто не запрещал.Я не говорю что то что запретили это полезно да вредно раз говорят врачи но почему у нас эти кубики и лапшу которая называется пластмассой не запрещают. |
Re: Почему все полезное становится вредным? Возможно, дело в том, что петрушка и апельсины зимой вообще не должны продаваться, они растут летом. А следовательно, используются различные пестициды и химикаты для того, чтобы вырастить зелень зимой. Дак какая же она после этого здоровая еда. |
Re: Почему все полезное становится вредным? Все стараются вырастить большой урожай, максимально использовать землю, которая находиться либо в аренде, либо в частной собственности. Вот и удобряют удобрениями и петрушку и апельсины. Чтобы росла быстро и была сочной. |
Часовой пояс GMT, время: 06:21. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.