![]() |
Первые блюда
Метла желудка. Вот хочу предложить Гороховый суп с копченостями Горох промыть, залить холодной водой и варить. Посолить примерно через полчаса. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порезать, морковь+корень петрушки натереть на терке, копчености нарезать. Когда горох почти сварится положить в кастрюлю картофель. Обжарить лук, морковь, копчености. Когда вода закипит - добавить зажарку, корень петрушки, лавровый лист, молотый черный перец и консервированный зеленый горошек. В самом конце выдавить дольку чеснока и мелко порезать зелень (укроп, петрушку). Дать настояться. Можно подсушить, сбрызнув раст. маслом на сковороде черный хлеб кубиками и добавлять каждому в тарелку. |
Re: Первые блюдаМетла желудка. обожаю такой суп гороховый с копченными ребрышками, только вот морковь и петрушку не добавляю, а сухарики делаю в духовке. |
Re: Первые блюдаМетла желудка. Сама вот только сегодня приготовила гороховый супчик на курином бульоне с добавлением копченой куриной грудки, которую предварительно обжарила на сковородке и добавила в бульон, с сухариками умяли за милую душу, вот только морковь, корень петрушки и зеленый горошек я не добавляю. |
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.