Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 07:51
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Открыл в своём магазинчике сырный отдел. Сыры разные как в "головках", "брусках" так и штучка в вакуумной упаковке. Поделитесь опытом работы с сыром. Очень большие списания, сыр разрезанный из головки быстро плесневеет, как предотвращать ? Выцветание кусков сильное - уже и свет в витрине стараюсь держать минимум времени вкючёным. С колбасой вроде научились обращаться , а вот с сыром опыт работы нет.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Сыры с плесенью. Полезно или вредно? Guest Продолжение архива вопросов 0 20.06.2011 14:03
Сыры Guest Третий архив вопросов и ответов 0 20.06.2011 13:47
Про СЫРы Guest Продолжение архива вопросов 0 16.05.2011 06:16



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.