Обязательно в окрошку добавьте зеленый лук, если нет зеленого, то репчатый. Без лука окрошка вообще невкусная будет. А еще можно редисочки. Я делаю окрошку с квасом. А еще можно на минеральной воде, тоже неплохо получается.
Мы окрошку готовим так: режем кубиками картофель, яйца, любое мясо, колбасу обычно вареную или ветчину, свежие огурцы, репчатый лук, редиску. Заливаем все квасом. Некоторые члены семьи еще и сметану или майонез добавляют.
а я делаю такую - огурцы,вареная колбаса, яйца, картофель, редис, укроп, все заливаю кефиром с мин.водой в соотношении 1:1,лимонный сок и солю,перчу, обожаю такую окрошку, а вот с квасом никогда не пробовала