![]() |
Брынза Вот купил...и че с этим делать, как это исть, с чем, может надо морозить или разогревать?) |
Re: Брынза Брынза - один из самых любимых моих продуктов. Люблю ее есть просто с сладким чаем и кофе. Добавляю в различные блюда: в салаты, каши, выпечку. Морозить и разогревать ее не нужно. Попробуйте, если она слишком соленая, ее можно недолго вымочить в простой воде. |
Re: Брынза В салат "Греческий" впишется нормально. В качестве закуски под вино тоже неплохо, под коньяк не рекомендую, но это на любителя. Если же есть деньги, то лучше купить нормального сыра, тот намного вкуснее. |
Re: Брынза Обожаю брынзу. Только перед употреблением ее нужно вымочить, чтобы ушла лишняя соль. Делаю так - нарезаю на пластинки и заливаю кипятком. Пока она вымачивается - намазываю маслом хлеб, после чего сливаю воду и горячие кусочки брынзы укладываю прямо на масло, оно подтаивает и получается очень вкусно, особенно со сладким чаем. |
Re: Брынза можно приготовить как и ранее советовали греческий салат,а можно завернуть вместе с зеленью и свежим огурцом в тонкий лаваш. |
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.