Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #4  
Старый 14.05.2012, 18:13
Аватар для lashes
Новичок
Регистрация на форуме: 14.05.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Обожаю блюда из рыбы, но вот именно в вашем рецепте меня интересует подробность - нужна ли для таких котлет панировка? может стоит их обвалять в муке или панировочных сухарях. что бы была хрустящая корочка? а мое излюбленное блюдо это рыба запеченная с укропом и лимоном. чаще всего форель.
Ответить с цитированием
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Азербайджанская Кухня - Блюда из рыбы Guest Четвертый архив 2 30.03.2012 17:39
Только что узнала:Оказывается, нет такой рыбы КАБАЧОК!!!Но как же так???Икра есть, а рыбы нет??? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 29.01.2012 09:47
Блюда из рыбы. Обменяемся рецептами? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 10:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.