Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 13:59
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Очень часто для рецепта нужны только желтки, а куда девать белки? Невозможно же каждый раз бизе готовить или просто жарить их, они невкусные?Куда используете оставшиеся белки от яиц?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.09.2014, 14:15
Аватар для Дровосек Саша
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.09.2014
Возраст: 42
Сообщений: 251
По умолчанию

Я белки сливаю в суп, но предварительно нужно его нагреть до температуры кипения и тогда уже залить белки, они как сопли будут плавать в супе, но скоро затвердеют и будут очень вкусными. Поэтому не стоит выбрасывать такой ценный продукт, тем более, что цены на продукты постоянно растут.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Мы с подругой незнаем куда девать деньги...НЕПОДСКАЖИТЕ куда их деть???)))) Guest Новый архив 5 3 19.09.2012 15:56
Куда девать? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 0 09.01.2012 18:40



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.