Третий архив вопросов и ответов Вопросы по самым различным темам


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 14:02
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Приезжала ко мне тетка из села, привезла утку домашнюю. Теперь эта тушка занимает у меня пол морозильной камеры холодильника. Что с ней делать, не представляю. Первое, что пришло в голову - утка с яблоками, но так как я это никогда не делала, экспериментировать не стала. Да и на картинках, которые всплывают в памяти, красивая запеченая тушка, а у меня в холодильнике лежит жирная туша. Там как на свинье слой жира. Не знаю, из таких жирноуток что-нибудь готовят? Или надо посрезать жир сначала, а уж потом что-то готовить?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Утка по Пекински Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 02:28
Мартовская Утка Guest Новый архив 3 0 06.09.2011 02:25
Утка-2003 Guest Новый архив 3 0 04.09.2011 22:05
Утка или правда? Guest Новый архив 3 0 04.09.2011 08:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.