Третий архив вопросов и ответов Вопросы по самым различным темам


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 13:55
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не умеем обе с мамой делать сырники - или разваливаются, или одно тесто получается, творог не чувствуется.Обычно мы на сырники используем "неудачный" творог - либо кисловатый, либо густой какой-то. Жирный он у нас всегда, а почему не получается, не понятно.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Я очень люблю собак, дайте хороший рецепт приготовления данного вида ? Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 13.01.2012 17:38
Дайте хороший рецепт квашеной капусты! Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 13.01.2012 07:51
Дайте рецепт приготовления карпа из китайской кухни. Интересен рецепт "Белочки". Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 10.12.2011 23:50



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.