Пару дней назад приготовили с товарищем рыбку. Остались довольны "по уши", потому хочу поделиться может кто еще не пробовал..что понадобится:филе любой рыбы на ваш вкус ~700 граммшампиньоны, лучше резанные ~ 300 граммлук репчатый - 1 штсыр ~ 200 грамммасло растительное, соль, черный молотый перец, кинза, майонез, мукаготовим:филе рыбы можно нарезать небольшими кусочками, панируем в муке, обжариваем на растительном масле и откладываем в сторонку. Перчим и солим как вам угодно, на ваш вкус. Далее обжариваем мелко нарезанный лучок и чуть апосля добавляем шампиньоны, до готовности. Берем какую-либо форму, смазываем маслом, выкладываем в нее нашу готовую рыбу, сверху равномерно стелим шампиньоны с лучком. Майонезом выравниваем всю эту красоту (много не надо) и сыпем сверху тертый сыр. Усё! Ставим в духовку, минут на 20-30. Можно украсить зеленью. С ингредиентами можно поимпровизировать. Приятного аппетита!!!
|