Третий архив вопросов и ответов Вопросы по самым различным темам


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 28.04.2014, 12:22
Аватар для OTAN
Пользователь
Регистрация на форуме: 25.04.2014
Возраст: 46
Сообщений: 256
По умолчанию

Я режу мясо уже на порционные куски. Потом добавляю в него майонез, лук тру на терке, это нужно делать для того, что-бы он быстро пропитал мясо, потому что я делаю маринад за два часа, что-бы он постоял и его можно было бы готовить. Так вот, в майонез мясо размером со спичечный коробок, туда натертый лук и немного лаврухи, потом в целлофановый кулек и в рюкзак. Пока доберетесь до места, можно уже будет жарить. Это - экспресс метод.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
На шашлыки в этом году ездили? Как прошло? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 15:18
Девушки помните: Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки... А вы любите шашлыки ? :) Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 20.01.2012 13:40
В выходные едем на шашлыки Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 09.01.2012 10:11
Уксус Guest Третий архив вопросов и ответов 0 20.06.2011 14:30



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.