Надеюсь эти страници пролистывают те, кто в этом разбирается, хотелось бы узнать, на сколько оправданно покупка именно итальянского оборудования для производства пиццы. Вопрос в том, что можно ли заменить оборудование Итальянское Русским. Или частичная замена возожна ли? для сокращения расходов на покупку ОС. И обоснуйте пожалуйста!!!
По морозильным ларям кто-то сможет подсказать? Нужен именно морозильный ларь, для хранения продуктов глубокой заморозки. Какие они бывают? Есть какие-то нюансы при покупке такого ларя? Какие лучше работают? Насколько я понимаю есть разные типы морозильников.
Есть капельного типа, есть динамического, есть плюсы и минусы у каждого типа холодильников. Ты слишком мало исходных данных даешь для того чтобы помочь тебе, ты ни требуемого размера камеры не говоришь, ни температур, глубокая заморозка нужна. Можешь здесь посмотреть варианты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]