Третий архив вопросов и ответов Вопросы по самым различным темам


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:07
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уважаемые форумчане!Есть решение и финансовая возможность открыть цех по производству мясных полуфабрикатов (для начала это будут пельмени и вареники). Но к сожалению совсем нет опыта в этом производстве... Очень хотелось бы услышать советы, или может рекомендации, по выбору пельменного оборудования, холодильного... какие есть в этом подводные камни, и на что стоит обратить внимание?Так же с удовольсьвием рассмотрю, если кто предложит сотрудничать по сырью))И еще есть такой вопрос: как посоветуете задействовать камеру шоковой заморозки и холодильные камеры хранения помимо мясных полуфабрикатов? Выгодна ли заморозка и фасовка овощей и смесей?С уважением.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
А вы покупаете мясные полуфабрикаты? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 19.07.2016 18:02
Пельмени и вареники- в чём разница? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 4 21.03.2014 15:53
Вареники, пельмени, манты, прочее... Guest Архив вопросов и ответов 2 23.04.2012 16:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.