Третий архив вопросов и ответов Вопросы по самым различным темам


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 29.09.2011, 23:58
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день!Заинтересовалась тем, чтобы открыть киоск по выпечке и продаже пиццы, на основе прицепа "Купава". (В Москве такие видела, у нас в Екатеринбурге пока нет - пицца именно готовится при вас, из выбранных ингредиентов).Сложно ли открыть подобную точку? Каков примерно уровень вложений? и какова окупаемость? (проходное место, остановка транспорта, например).Возможно, вы также подскажете список необходимых документов и разрешений для открытия такой точки фаст-фуда? Стоит ли поискать франшизу или делать самостоятельно?Буду благодарна за информацию и любые советы по открытию подобного бизнеса.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как использовать сухие дрожжи при выпечке? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 05:08
Как можно использовать Текилу в выпечке? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 09.12.2011 11:23
Мнение экспертов о выпечке в ТЦ Guest Новые вопросы и ответы 3 0 29.09.2011 02:32
Киоск по продаже выпечке Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 07:54



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.