![]() |
Как правильно приготовить ёжика? В принципе если его просто пожарить - тоже вкусно, но может хто - нить знает рецепты? Скиньте пожалуйста. |
Re: Как правильно приготовить ёжика? Ежика нужно готовить приблизительно как курицу. Вот только общипывать ежика будет трудно, потому что он весь в колючках. Поэтому, что бы проще его было общипать, Вы его сначала проварите с минут двадцать и тогда колючки будут очень легко отделятся от его корпуса, поэтому будет очень удобно потом его окончательно обработать. Потом сдирайте шкуру и получите чистое мясо, а с него уже готовьте то, что Вам захочется. |
Re: Как правильно приготовить ёжика? Я в шоке, походу один я не знал, что ежиков можно кушать. Его по идее можно поджарить, но как это вы себе представляете, я не знаю точно. Лучше не трогайте ежика, пусть живет себе на здоровье. Неужели рядом другой еды совсем нет? |
Re: Как правильно приготовить ёжика? Лучше всего ёжика тушить с фасолью. Я постоянно так ёжиков готовлю. Дело в том, что и мясо и фасоль нужно длительно варить, вот и нужно помещать сразу и фасоль и мясо ёжика в кастрюлю, а еще нужно добавить конечно и морковку и лук и томат. А потом подавать на стол только горячим, вкус будет обалденный, поэтому меня пригласите, когда начнете кушать. |
Часовой пояс GMT, время: 12:45. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.