Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Третий архив вопросов и ответов
Вопросы по самым различным темам
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Третий архив вопросов и ответов
Домашняя закваска для хлеба
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
20.06.2011, 13:56
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
Кто-нибудь пробовал вырастить?Там очень просто все описано. Вода, мука (только желательно ржаная или цельнозерновая). Каждый день убавлять наполовину и доливать свежий состав.
«
Заячья губа, родимое пятно на лице
|
Школьное питание
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Домашняя электронная печка для хлеба - стоящая вещь?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 2
0
20.01.2012
07:10
Если взять кусочек хлеба, намазать его с одной стороны маслом и прикрыть этот бутерброд ещё одним кусочком хлеба. Упадёт
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 8
0
20.01.2012
03:17
закваска Киево-Печорской лавры
Guest
Продолжение архива вопросов
0
05.09.2011
09:25
Закваска Иродова
Guest
Продолжение архива вопросов
0
04.09.2011
17:15
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.