Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Третий архив вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/tretij-arhiv-voprosov-i-otvetov-814/)
-   -   Даю советы по пекарне (https://www.otvetnemail.ru/tretij-arhiv-voprosov-i-otvetov-814/dayu-sovety-po-pekarne-80938/)

Guest 17.06.2011 08:06

Даю советы по пекарне
 
Своя пекарня, занимаюсь 7-й год, производство переносил 3 раза, ассортимент: пирожки со сдобного теста печеные, пирожки жареные, изделия из слоеного теста(хачапури, самса и т.д) Начинка: картошка, капуста, мясо, сыр, грибы, сосиски, мясо птицы, вишня, смородина, творог. Работаю по ТУ. Реализую через 60 магазинов в среднем 2500 едениц ежедневно 5 дней в неделю. В бизнесе задествовано 4 чел - ночная смена, 1 чел дневная смена(производство слоеного теста) 2 чел на сборку готовой продукции, 4 торговых представителя, 1 бухгалтер,1 уборщица и я...Цех работает круглосуточно 5 дней в неделю.


Часовой пояс GMT, время: 00:33.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.