Это лекарственный препарат,выпускается в форме таблеток и в основном применяется при температуре,но ещё,я знаю,употребляют эти таблетки для разжижения крови,так же как и аспекард,в котором тоже есть содержание ацетилсацилиновой кислоты.
Это таблетки которые сбивают температуру,разжижают кровь а ещо их можно использовать для консервации слив.На 3литровую банку слив 1 таблетку растертую в порошок залить кипятком и закатать.Для Пирогов самое оно
Ну вот и рецепт даже нашёлся.То ,что при температуре его употребляют,знал,то,что для разжижения крови,тоже знал,но вот то,что можно им пользоваться при консервации не знал.Так а какую тогда роль оно играет в консервации??
Да, что Вы паритесь - это аспирин! Который уже известен человечеству наверное лет сто, не меньше! Потому, что он когда-то был основным лекарством, ведь раньше лекарств было очень мало, поэтому аспирин рулил как положено и был самым незаменимым лекарством. Сейчас его значение очень сильно упало и даже для разжижения крови он тоже непригоден, потому что язвы делает.