Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Третий архив вопросов и ответов
Вопросы по самым различным темам
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Третий архив вопросов и ответов
Бистро куры-гриль
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
17.06.2011, 07:54
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
Я хочу открыть киоск куры - гриль. Землю оформила на 16 квМ,киоск 6 квМ... Скажите пожалуйста,нужно ли открывать документально производство или можно приготавливать курицу и шаурму и так,без открытия,как розничная торговля общепита?
«
уличная торговля
|
делаю мыло ручной работы
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
а в америке куры гриль есть?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 5
0
15.01.2012
08:51
что сделать из куры гриль, если ею объелись и осталось?
Guest
Новые вопросы и ответы 3
0
05.01.2012
03:30
Хочу открыть киоск куры-гриль
Guest
Новый архив 2
0
29.09.2011
08:38
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.