Хотелось бы начать выращивать еду. Огурцы, помидоры, редис и прочее.Теплица - сталь и стекло. Участок земли с/х назначения с газом. Ещё нужна вода для полива.Но есть некоторые мелкие вопросы:1) Как подешевле собрать каркас для теплицы? Хватит ли 1 слоя стёкол для сдерживания тепла при умеренных расходах газа на обогрев?2) Как обеспечить качество продукции: насколько дорого обойдётся лабораторное оборудование для проверки уровня нитратов (и прочих вредных веществ)? 3) Где найти агронома - технолога, который будет отвечать за урожайность и качество продукции, управляя температурой, влажностью, подпиткой, механическими операциями...И главный вопрос:Насколько реально продать готовый агробизнес, приносящий доход? Сколько годовых выручек реально за него можно получить? Или в марже (выручка - текущие расходы: персонал, газ, энергия, налоги, семена, удобрения, ремонт).
|