Привет, собственно говоря, увлеклась темой здорового образа жизни, и, как его компонента, - темой здорового питания. Прочла книгу "Ты то, что ты ешь" известного диетолога, вдохновилась.Но, как я поняла, в силу особенностей нашего снабжения продуктами питания, не все из нужных продуктов не то что найти не могу, но даже не знаю, что это такое . Да-да..Если не против, то будем спрашивать и отвечать в этой теме о незнакомых продуктах, о советах как их готовить, где приобрести и какая от них польза.Вопросов у меня много, для начала - сине-зеленые водоросли и коричневый (шелушеный или НЕшелушеный (хз) рис). Первое - чудо как полезный продукт, второе - здоровая альтернатива обычному рису. Как они выглядят, как их готовить, чем точно полезны и где их взять? Как-то так..
|