Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2011, 22:34
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Когда макароны уже приготовлены, но ещё в воде, какие действия должны быть дальше? ) Слить воду или слить воду и промыть под водой, добавить немного сливочного масла, чтоб не слипались ... как это делаете вы? )))
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.05.2012, 09:18
Аватар для Marusa
Пользователь
Регистрация на форуме: 02.05.2012
Возраст: 43
Сообщений: 251
По умолчанию

Отваренные макароны я опрокидываю в дуршлаг и промываю холодной водой. Если этого не сделать они все слипнутся и будут иметь не аппетитный вид. Масло добавляю после промывки, можно сливочное или подсолнечное, я добавляю оливковое. Дальше все перемешиваю и ставлю в посуде прогреваться в микроволновку минут на 5, после опять перемешиваю.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.05.2012, 15:06
Аватар для Петька
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Возраст: 47
Сообщений: 51
По умолчанию

Я постоянно промываю под холодной водой, кроме всех достоинств, очищения от клейковины, макароны делаются уже теплыми и можно сразу их кушать, а не пыхтеть возле горячей тарелки и мучиться от избилия аппетита.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.05.2012, 03:49
Аватар для Dandi8
Пользователь
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Возраст: 36
Сообщений: 253
По умолчанию

Не знаю. Наверное нет. Не промываем.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.08.2014, 15:19
Аватар для Жесты
Пользователь
Регистрация на форуме: 26.08.2014
Возраст: 34
Сообщений: 251
По умолчанию

Я обязательно промываю, потому что если не промыть под проточной водой из-под крана, то макароны обязательно слипнуться и будут как кусок говна. А кому они нужны в виде говна, ведь это будет выглядеть не эстетично, а это значит, что и неприятно кушать, у меня даже в таких случаях и аппетит пропадает навсегда.
Ответить с цитированием
Ответ





© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.