Как вы относитесь к тому, что ваши сотрудники постоянно жуют на работе? Столкнулась с тем. что меня это начало раздражать! Первый вопрос, который задают наши , прибыв на работу "Что у нас есть в холодильнике?" При этом на обед (оплачиваемый фирмой) они, конечно же ходят! И дело ведь не в том, что у них нет времени пообедать или попросту, что они не могут выйти пообедать? Всегда, пожалуйста!!! Руководство не запрещает! По моему срабатывает чувство жлобства.....Или же, когда -то посчитала, что 1 сотрудник может выпить 12 чашек кофе.. и не потому, что он ему жизненно необходим для поддержания тонуса, а просто...Наверное, от не фиг делать...Подумав 3 минуты 54 секунды автор добавил:ну вот опять!!!!!только что подруливает один!интересуется, есть ли что-то сладенькое? и обязательно нужно засунуть свой нос в новую коробку конфет!и так с периодичностью минимум полчаса!
|