Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2011, 22:32
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

В холодильнике сдыхает свежезабитая утка. Что можно из нее сделать, чтоб и без особой мороки, и с удовольствием слопать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.05.2012, 09:45
Аватар для Marusa
Пользователь
Регистрация на форуме: 02.05.2012
Возраст: 43
Сообщений: 251
По умолчанию

Для начала выпотрошите, опалите кожу, чтобы не было перьев. Я бы намазала специями или майонезом с чесноком, в рукав для запекания и печь в духовочке часа 2-3 при небольшой температуре 170-180 градусов. По истечению этого времени пакет проколоть, чтобы появилась корочка на утке, полить вытопившимся жиром, чтобы она была аппетитной и румяной.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.05.2012, 14:46
Аватар для Петька
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Возраст: 47
Сообщений: 51
По умолчанию

Утку после обработки, можно порезать на куски, замариновать по-легкому, в майонезе и добавить туда лука немного. После этого положить в пароварку и все, сиди смотри кино и пей пиво. Через часик вынимай и кушай.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.05.2012, 15:52
Аватар для vogue
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Мне очень нравится плов с утиным филе, для этого вам нужно отрезать все мясо с утки, снять кожу, обжарить в казане на растительном масле, добавить морковь, притушить немного, добавить рис и воду, поставить после закипания на медленный огонь, пусть парится, добавить специи (барбарис, куркума) и чеснок.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.05.2012, 03:41
Аватар для Dandi8
Пользователь
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Возраст: 36
Сообщений: 253
По умолчанию

Можно ее сварить. И потом подавать с лапшой.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как сделать так, чтоб мыши в холодильнике не вешались? Guest Новый архив 5 0 16.03.2012 11:55
Люди что сделать чтоб с удовольствием ходить на работу? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 04:39



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.