Ничего не продаю, не рекламирую, ссылок не даю.Сейчас по всему миру прозвенело новое открытие ученых о пользе черного шоколада. Но радоваться рано. Этот элексир молодости, красоты и здоровья похож на мёд. При традиционном получении шоколада, его нагревают и он теряет свои свойства, как мёд. Потом в него добавляют эмульгаторы, ароматизаторы, сахар и прочее.А 6 гр. живого шоколада, полученного холодным путём приравнивается к 4,5 кг. сырой моркови. Т.е. его можно заменить сырыми овощами и фруктами, тогда надо съедать в сутки 20 - 30 кг. Или 30 - 60 гр. живого черного шоколада. Принимаем в место 1 - 2х приемов пищи и худеем. А т.к. идет естественный процесс оздоровления, то за 6 - 12 месяцев обмен веществ восстановится и не будем поправляется. А что бы не рисковать, надо просто регулярно кушать шоколад в место чипсов, тортиков, сала и т.п.Подумав 2 часа 35 минут 43 секунды автор добавил:Результаты новых иследований, однако, станут для сладкоежек холодным душем. Оказывается, многие производители выпускают темный шоколад вовсе без флавоноидов либо с очень низким их содержанием. Дело в том, что эти вещества, при всех их безусловной полезности, имеют горький вкус, который нравится немногим. Об изменениях состава производители и не думают писать на этикетке, вводя тем самым в заблуждение потребителей. Те, налегая на любимое лакомство, не получают таким образом ни грамма полезных флавоноидов, зато съедают слишком много сладкого и жирного- с известными последствиями.
|