Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 09.05.2012, 03:19
Аватар для Oksana22
Новичок
Регистрация на форуме: 07.05.2012
Возраст: 36
Сообщений: 73
По умолчанию

Куриный бульон - нежирная пища. Куриное мясо без кожи считается диетическим продуктом. В коже содержится весь жир и вредные вещества. Бульон надо варить именно из куриного мяса без кожи. Лучше для приготовления нежирного бульона взять домашнюю курицу. Бульон будет намного вкуснее, и не потолстеешь от него.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Хочу сварить куриный бульон. Убить курицу - рука не поднимается. Варить живую? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 08.01.2012 18:27
Почему раньше в больницу для больных носили куриный бульон? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 03:45
Как правильно сварить куриный бульон, что бы он получился лечебный? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 08:18
Особенно ли, помогает при простуде куриный бульон? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 09.12.2011 09:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.