ОВОЩНАЯ ДИЕТА
Потеря веса от 3 до 6 кг.Дневная норма овощей 1,5 кг.Рекомендуемые продукты:- свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,- огурцы, салат, тыква, картофель, зелень)- свежие фрукты (яблоки)- нежирное молоко, йогурт, кефир, ометана, творог- овсяные или кукурузные хлопья- ржаной или зерновой хлебПримерное меню на один день:1-й завтрак салат из натертой моркови, овсяных и кукурузных хлопьев, залитых нежирным молоком.2-й завтрак огурец.Обед салат из любых овощей и 2 отварные картофелины с растительным маслом или сметаной, кусок ржаного хлеба.Полдник красный болгарский перец.Ужин салат из любых овощей с растительным маслом.
|