![]() |
КУЛИНАРИЯ Удивительно, что такой темы ещё нет )Давайте обмениваемся рецептами вкусных блюд, закусок, тортов, пирожных, коктейлей...и т.п (естественно не надо рецептов с такими ингридиентами как филе с копчика черепашьего хвоста) Не дорогие,вкусные и не требующие много времени для готовки |
Re: КУЛИНАРИЯ Что голову ломать? Сейчас столько много разных книжек , журналов,статей в интрнете и. д. и т. п . Находишь подходящий вариант что хочешь приготовить и готовь себе на здоровье. C продуктами сейчас тоже очень легко. Можно купить все. А девочкам советую не становиться кухарками на кухне , а проводить время более интереснее... |
Re: КУЛИНАРИЯ сейчас пора абрикос, вон сколько их много, хочу посоветовать вкусный пирог с абрикосами: яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан. мука- 2 стакана все взбиваете и заливаете нарезанные ломтиками абрикосы, вылаживаете в форму и и 20 мин пикете |
Re: КУЛИНАРИЯ Баклажаны "Тещин язык" Баклажаны, помидоры, лук, острый перец, чеснок и соль. Взять молоденькие баклажаны и нарезать их поперек как язычки. Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь. Затем обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и добавить в него натертые помидоры и потушить немного. В конце нарезать острого перца и добавить соли по вкусу (можно добавить по желанию и зелени). И уже в самом конце добавить несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и выложить сверху острый соус. Есть в охлажденном виде. |
Re: КУЛИНАРИЯ Вкусный десерт: перемалываете вафли очень хорошо. Из полученной массы катаете шарики, Обмакиваете их в свекольном соке. И обваливаете в сахаре. ставите шарики в холодильник на ночь. получается очень вкусно и интересно. А главное делать 5 минут. |
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.