Сам люблю делать так. В комбайне измельчить лемон(лайм) и листья мяты, всю эту кашецу надавать, чтобы вышел сок с мяты и корки лимона, затолкать кашецу в колбу кольяна. Измельчить в комбайне лёд и так же поместить в колбу. Заварить 50г чая, не крепкого залить в колбу и долить до нужного уровня водой.В чашку для табака забивать на половину вишню-яблоко, вишня-мята, лимон-мята(по выбору) и раскуривать.Пердварительно хорошо вымыть кольян и подержать в холодной воде колбу, чтобы дым максимально охлождался.После того как чашка наполнена табаком надо посередине раздвинуть табак чтобы бало видно центральную дырку в чашке, натянуть фальгу и сделать большую дырку посередине и по 5 дырок слева и права от большой дыры. Уголь класть два кусочка, на те 5 дырочек с боку от большой дыры.Большую дыру невком случае не накрывать углём, через неё всасывается чистый воздух, который разбоваляет горячий дым, что предосвращяет жжение в горле, а лёд в заранее охлождённой колбе делает дым более густым, лёгким и приятным.раслабляемся...
|