Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2011, 20:14
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

По рекомендации журнала "Наука и жизнь", для ускорения созревания зеленых помидоров (томатов) ввела 0.5 мл водки. Быстрее не созрели. Но покрасневшим отравилась. Информация о таком возможном последствии (не очень убедительная) у меня была. Проверила. Правду говорили. Так что может образоваться врезультате взаимодействия спирта с компонентами томата?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое рaстение самое ядовитое? Guest Архив вопросов и ответов 0 28.01.2012 01:57



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.