![]() |
какое ваше любимое блюдо?Способ его приготовления?! какое ваше любимое блюдо?Способ его приготовления?! |
Re: какое ваше любимое блюдо?Способ его приготовления?! Лазанья с грибами и куриным филе. 250 г листов лазаньи 700 г куриного филе 300 г грибов 500 г помидоров 300 г сыра 150 г лука зелень по вкусу, раст. масло, соль, перец соус "Бешамель" Рецепт приготовления На раст. масле обжарить лук. Добавить филе мелко нарезанное, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Зелень мелко покрошить. Смешать помидоры и зелень. В форму для запекания выложить в один слой листы лазаньи На листы выложить половину грибов с филе. Выложить половину соуса. Выложить листы лазаньи. Выложить оставшиеся грибы с филе. Выложить оставшийся соус. Выложить листы лазаньи. Выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 мин. Сыр натереть на крупной терке. Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20-25 мин. |
Re: какое ваше любимое блюдо?Способ его приготовления?! Мое самое любимое блюдо - это приготовленные мужем шашлыки. Мне ничего не приходится делать и это классно. Он сам маринует мясо в специях, иногда в пиве, а потом жарит его на костре. Запах жаренного мяса, природы и дерева настолько ароматный, что пишу и слюнки текут. |
Re: какое ваше любимое блюдо?Способ его приготовления?! У меня есть масса любимых вкусненьких блюд, особенно я люблю пельмени домашние, когда в начинке присутствует только фарш из говядины, свинины, лука, специй. а тесто домашнее, такие пельмени можно не только отварить. но и пожарить во фритюре и даже запечь с майонезом или сметаной в духовке. |
Re: какое ваше любимое блюдо?Способ его приготовления?! Больше всего люблю шашлык с картофельным пюре и красным или розовым вином. Для меня это самое вкусное и хорошое, но скромное застолье. Так я действительно отдыхаю и расслабляюсь. |
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.