Лазанья с грибами и куриным филе.
250 г листов лазаньи
700 г куриного филе
300 г грибов
500 г помидоров
300 г сыра
150 г лука
зелень по вкусу, раст. масло, соль, перец
соус "Бешамель"
Рецепт приготовления
На раст. масле обжарить лук. Добавить филе мелко нарезанное, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Зелень мелко покрошить. Смешать помидоры и зелень. В форму для запекания выложить в один слой листы лазаньи На листы выложить половину грибов с филе. Выложить половину соуса. Выложить листы лазаньи. Выложить оставшиеся грибы с филе. Выложить оставшийся соус. Выложить листы лазаньи. Выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 мин. Сыр натереть на крупной терке. Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20-25 мин.
|