Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2011, 20:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

как пожарить картошку,чтобы она была с корочкой и не разваливалась?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.02.2015, 06:51
Аватар для Старый мельник
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.02.2015
Возраст: 41
Сообщений: 301
По умолчанию

Нужно давать меньше масла, в таком случае картошка будет подгорать на сковороде и таким образом получите свою корочку, потому что деваться некуда будет картошке и она будет практически гореть на сковороде и при этом она конечно не будет подгорать, потому что когда подгорает тогда будет лучше держаться кучи.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Подскажите пожалуйста рецепт шарлотки, но чтобы она получилась с хрустящей корочкой. Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 20.01.2012 06:03
подскажите рецепт как испечь пирог и пожарить картошку в микроволновке с грилем и конвекцией? Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 09.01.2012 06:34
Как пожарить картошку, что бы она не разваливалась? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.01.2012 09:25
Горячим маслом в глаз или как пожарить картошку и не ослепнуть. Guest Новый архив 3 0 20.06.2011 14:12



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.