После коктейля все время пьянеешь. Я знаю что это плохо но бывает иногда. А потом ко мне начинают приставать, думают я пьяная и можно всё. И теперь я придумала, что нужно научиться пить и не пьянеть. Кто-нибудь так умеет?
За полчаса до предполагаемой пьянки нужно съесть небольшой кусочек сливочного масла. Это защитит жлудок от алкоголя и Вас от опьянения. Также нужно хорошо закусывать, желательно не одним яблоком на человек, а чем-то более существенным.
Всё очень просто. За час до начала застолья нужно выпить пятьдесят грамм водки. Это подействует как своего рода прививка против алкоголя и симптомы алкогольного опьянения будут наименее выраженными. Ещё можно перед застольем выпить немного подсолнечного масла.
Вообще то я знаю такой способ: нужно обильненько покушать перед распитием алкоголя, а желаельно употребить перед этим пищу пожирнее. Настроение подымется, а пьянеть не будете. Тем более, что утро точно будет добрым.