А я советую запечь все это в духовочке. МММ, вкуснятина отменная. Еще если это все посыпать сырком в конце, чтоб корочка образовалась. Вообще вкуснотища. А еще можно запечь это в кляре. Кляр готовится очень просто. На сковородку 100 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки муки, муку обжарить до золотистого цвета и влить туда молочко и посолить по вкусу. Количество молока определяется тем, какой густоты вы хотите кляр. Картошечку нарежте кружочками, морковку и другие овощи какие есть порежьте мелко. Выложите картошку и овощи в посуду, в какой будете выпекать, залейте кляром, сверху еще раз выложите овощи, опять залейте кляром. И так сколько возможно слоев. И в духовку на 200 градусов. Готовится это дело все минут 20, до готовности картошки. Сверху можно потереть сырок, тогда будет аппетитная корочка. Приятного вам аппетита!
|