Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 15.04.2011, 04:45
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

вдруг возник вопрос,можно ли долго держать подогретую еду в термосе.вы как думаете?
у меня последнее время проблема с обедом,я больше не могу слышать всю эту китайскую еду,пиццы и т.д,все эти заказные обеды мне тоже не нравятся,остается вариант брать что-то с-собой,но бутерброды не хочется,а салаты каждый день я тоже есть не могу.как вы решаете этот вопрос,или это только для меня проблема?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.04.2011, 10:44
Аватар для Petryxa
Новичок
Регистрация на форуме: 15.04.2011
Возраст: 43
Сообщений: 63
По умолчанию

Я утром варю каши, жарю картофель или делаю яичницу. Затем беру пластиковую посуду plafor, она практически не содержит вредных компонентом, дождусь пока еда слегка остынет и пересыпаю, крышка плотно закрывается. оборачиваю газетой, чтобы тепло быстро не ушло.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.04.2011, 14:42
Аватар для lori
Пользователь
Регистрация на форуме: 13.04.2011
Сообщений: 100
По умолчанию

Мне легче купить питьевой йогурт и банан, воду всегда ношу с собой. Яблоки могу из дома взять. А вот еда из контейнеров меня не вдохновляет - ну не аппетитный запах при раскрытии этого контейнера... Про борщ в термосе вообще молчу...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.04.2011, 10:45
Аватар для sonjaa
Новичок
Регистрация на форуме: 16.04.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

я своему молодому человеку даю еду на работу в термосе и отлично, теплой она остается около десяти часов, но даже такой надобности нет, он обедает на много раньше, это по крайней мере лучше, чем пицца и все остальное...
Ответить с цитированием
Ответ





© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.